D-Junioren starten mit Kantersieg in die BOL Saison

Die D-Junioren sind mit einem Kantersieg in die neue Spielzeit gestartet. Mit 12:0 wurde der Aufsteiger aus Pocking klar dominiert und auch in der Höhe verdient besiegt. Die junge Mannschaft von Cheftrainer Esat Akbas zeigte von Beginn an eine fokussierte Leistung. Nachdem man in den ersten Spielminuten noch Probleme hatte zu klaren Torchancen zu gelangen, erspielte man sich von Minute zu Minute mehr Selbstvertrauen und erzielte ab der 20. Spielminute auch die notwendigen Tore. Florian Girschick eröffnete mit dem 1:0. Maurice Ketterl und Nil Mehmeti erhöhten bis zur Pause auf 3:0. Nach der Halbzeit begann dann das Schützenfest auf Seiten der Kinsachkickers. Maurice Ketterl, Markus Adam, Alex Geserer, Felix Hiendlmayer und Alesio Leka trugen sich in die Torschützenliste ein und schossen einen verdienten 12:0 Auftaktsieg für die JFG heraus.

Für die junge D-Juniorenmannschaft der JFG Kinsachkickers bringt dieses Spiel viel Selbstvertrauen in die eigene Stärke und hat gezeigt, dass man sich auf die weitere Entwicklung freuen kann. In den kommenden Wochen warten jedoch schwierige Aufgaben auf die Kicker der JFG, die man ebenfalls erfolgreich gestalten möchte.