Big Points in München

Einen ebenso überraschenden wie im Abstiegskampf wertvollen Auswärtssieg haben die JFK Kinsachkickers in der U19-Landesliga Süd gefeiert. Beim Tabellenzweiten Türkgücü München gelang dem Team um Kapitän Christian Zellmer ein 2:1 (1:1) Erfolg. Das von Co-Trainer Christoph Wallner betreute Gästeteam geriet früh in der 5. Minute in Rückstand, doch schon in Minute 15 gelang Rayan Farjallah der Ausgleich. Favorit Türkgücü war über die gesamte Spielzeit dominant, ohne jedoch zu klaren Chancen zu kommen. Die Kinsachkickers verteidigten mit viel Leidenschaft und nutzten in der 78. Minute einen Umschaltmoment zum Siegtreffer, den Simon Bayerl erzielte. Am Samstag erwartet um 14 Uhr die JFG in Steinach den FC Deisenhofen II.